Sélectionner une page

Notre menu

A propos de notre offre

Avec nous, vous pouvez toujours choisir parmi une offre variée et saisonnière. Tous nos produits sont sélectionnés avec le plus grand soin afin que nous puissions vous assurer de leur fraîcheur et de leur qualité.

Caviar

  • Oscietra: 30 gram, 50 gram, 125 gram
  • Sevruga: 30 gram, 50 gram, 125 gram

Le Royal Belgian Caviar est actuellement produit à base d’œufs d’Acipenser baeri ou esturgeon de Sibérie. Le Royal Belgian Caviar n’est que légèrement salé (malossol).

Homard

  • Homard fraichement cuit
  • Homard vivants
  • Waterzooi d’homard
  • L’homard à l’armoricaine

Fruits de mer

Assortiment de fruits de mer:

  • Demi-homard, crevettes, langoustines, gamba’s
    crevettes, bigorneau, bulots, huîtres et les pattes de crabe

    (aussi offert sans homard)

Entrées

Entrées froides:

  • Terrine de cabillaud au saumon fumé
  • Foie d’oie à la gelée ajuinconfituur et d’affranchissement
  • Saumon fumé avec garniture
  • Crustacés (langoustines, Scampi’s, crevettes, bigorneaux, bulots, …)
  • Crabe royal
  • Décortiquées pattes de crabe
  • Gepelde krabpoten
  • Scampi à l’ail

Entrées chaudes

  • Gratin d’huîtres aux champagne
  • Gratin de St-Jacques dans leur coquille
  • Gratin des coquilles de poisson (de cabillaud, sauce au fromage)
  • Croquettes de crevettes (maison)
  • Croquettes de crevettes avec des crevettes pelées à la main Zeebrugge (maison)
  • Waterzooi d’homard (demi)
  • Demi homard à l’armoricaine

Plats principaux

  • Filet de Sole Normande aux crevettes et champignons
  • Filets de sole de Douvres dans une sauce au homard
  • Filets de sole de Douvres Dugléré (sauce tomate aromatisée)
  • Cabillaud danois aux poireaux et crevettes
  • Cabillaud danois à la moutarde
  • Cabillaud danois florentine (épinards)
  • Lotte aux poireaux
  • Lotte ou barbue aux champignons et le poivron vert
  • Crevettes sauvages au curry et pommes caramélisées
  • Crevettes sauvages à la chicorée
  • Crevettes sauvages, sauce au paprika crème
  • Crevettes sauvages à l’ail
  • Anguille au vert ou crème
  • Turbot aux asperges
  • Barbue à la normande
  • Bouilabaisse
  • Verse coq St-Jacques met asperges
  • Waterzooi de cabillaud, de sole filets, saumon et crevettes
  • Waterzooi de demi homard avec des filets de sole, lotte et coq St-Jacques
  • Assortiment fruit de mer